
Kota Tangerang –Focuslensa.com –Berdasarkan pemberitaan di salah satu media online Kabartng.com terkait judul Berita “Tidak Dapat Pesangon, Staff UNIS Lapor Ke LBH Benteng Pemuda”. Mengusik perhatian Pengurus Lembaga Bantuan Hukum Benteng Pemuda KNPI Kota Tangerang.
Aris Purnomohadi, S.H., M.H selaku Ketua LBH Merasa terusik atas judul pemberitaan tersebut, dikarenakan LBH Benteng Pemuda bukan Sebagai Kuasa Hukum Salah Satu Staf UNIS.

“LBH Benteng Pemuda bukan Sebagai Kuasa Hukum Dari Salah Satu Staff Yayasan UNIS yang sedang berperkara, melainkan dari Kantor Hukum Zainal Febriyanto, S.H dan Rekan.” tegas Aris kepada Focuslensa.com melalui telepon selulernya (2/05).
Aris menambahkan bahwa klarifikasi ini dibuat untuk meluruskan Berita yang terkait adanya, yang telah tersebar luas dimedsos bahwa LBH Benteng Pemuda telah menerima laporan dan telah menjadi Kuasa Hukum dari Staff yang berinisial S yang telah dipensiunkan hanya melalui sambungan telepon seluler.
“Klarifikasi ini kita buat untuk meluruskan Berita yang terkait tersebut, yang sudah tersebar luas dimedsos Bahwa LBH Benteng Pemuda sebagai Kuasa Hukum Staff Yayasan UNIS berinisial S. Dan kami menyatakan mendukung kepada Rekan Kami Zaenal yang menjadi Kuasa Hukumnya untuk melanjutkan Pendampingan Hukum,” tambahnya.
Media Fokuslensa.com Merupakan Media Online & Cetak, Tajam Aktual Dan Terpercaya
Alamat Kantor Redaksi Pusat : Jalan Veteran, Gank Veteran III, No D 32, Pintu No 5 , RT. 03/RW. 04, Kelurahan Babakan, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Provinsi Banten. 15118
Nomor Rekening Bank
BJB Syariah : 5040206015331 – Atas Nama PT Suara Fokus Global
Email: fokuslensa24233@gmail.com
Situs web : www.fokuslensa.com
Nomor HP / WA : +380999126750
Wartawan Atau Jurnalis -: Media Fokus Lensa / www.fokuslensa.com – Harus di Lengkapi Surat Tugas dan Kartu i’d Card / KTA yang Masih Aktif.
Harus Menjunjung Tinggi Kode Etik Jurnalistik Dan UUD PERS No.40 Tahun 1999 Dengan Berpedoman Media Cyber.
Jika ada Wartawan Atau Jurnalis Media Fokus Lensa/www.fokuslensa.com yang Kartu Id’Card / KTA nya Tidak Aktif atau Mati Dan jika ada Yang Mengaku Wartawan Fokus Lensa/www.fokuslensa.com dan Tidak Tercantum Namanya di BOX Redaksi, silakan kontak ke Redaksi Media Fokus Lensa/www.fokuslensa.com di Nomor HP: WA : +380999126750
